Ничего не успеваю

У нас с Вовкой сейчас проблема — мы оба ничего не успеваем, и на нас постоянно сваливается что-то новенькое. Причём на Вовку раза в полтора больше, чем на меня. Я, вместо того чтобы помогать ему самоорганизовываться, об него думаю. Потому что у меня неожиданно проснулась диссертация, а я не умею сама по себе думать, мне обязательно об кого-нибудь надо.

Ну вот, и Вовка уже злится, что я задаю дурацкие вопросы, на которые он не может прямо сейчас дать ответов. Ну его на фиг, весь этот идиотский процесс думания об Вовку, хватит уже его отвлекать. Сяду и буду думать сама. Уйду в этот, как его, в затвор. В научный. Тем более что период способствует.

Кто бы знал, как мне это всё надоело. И как мне бывает себя жалко из-за этой дурацкой работы, за которую не знаешь как взяться и которая жрёт столько времени и сил.

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

6 комментариев к “Ничего не успеваю”

  1. Ох, как я тебя понимаю...

  2. *жалобно* мимимимими... Время, что ли, такое... :)

  3. Мой отец частенько причитает: «Кааааакая же жизнь у вас сложная...». Этточно. И работать порой ужасно не хочется, хотя, вроде бы, и дело любимое!

  4. Ага, странно, правда? :)

  5. Да уж. Правда, вот например, в Финляндии журналистам (я — они:)) раз в пяь лет предоставляется полугодичный оплачиваемый отпуск. Типа, чтоб «переключились», не вырабатывали ресурс. И выпроваживают в него очень настоятельно... А с другой стороны, в Японии все пашут вообще без отпусков, или что-то в этом роде...

  6. Вот бы нам, преподавателям, оплачиваемый отпуск, а. Кажется, где-то на Западе такое тоже бывает. Хотя, вообще, нам-то грех жаловаться — государственное предприятие, все госвыходные, два месяца (!) отпуска! А всё равно. Кошмар какой-то.

Оставить Ответ