Ни фига себе сходила за хлебушком

Сегодня вечерком сходила за канцтоварами. Оставила в магазине около пятисот рублей. Надо же иногда позволять себе некоторые излишества. Тем более что это всё мне действительно пригодится. Не, ну честное слово, пригодится!

(Внутренний голос: Да, да, все тебе верят...)

Из физиков на сегодняшнее занятие явилось пять человек, все пять — мужики. Все девочки сегодня куда-то растворились. Дурдом. Но я, кажется, начинаю к ним привыкать. В конце занятия делали теппинг-тест. Повеселились. Отпустила на двадцать минут раньше положенного.

А они умные. Сегодняшнюю проверочную работу написали вполне удовлетворительно. Философов античных знают. Гиппократа сами вспомнили всего с двух подсказок. Буду с ними разговаривать.

З.Ы. Один из них работает в конторе, которая занимается евремонтом. Потолки там всякие, стены, плинтусы. Спрашивал, не надо ли чего...

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

14 комментариев к “Ни фига себе сходила за хлебушком”

  1. Конечно, они почти все умные)

  2. Теперь моя задача — сделать так, чтобы они как можно чаще имели возможность это продемонстрировать. :)

  3. Самое главное-чтобы они не заподозрили насилия над их головами))

  4. О да. Девочка, которая осуществляет насилие над головами мальчиков, — это как-то неправильно. :)))

  5. ты тоже любишь канцелярские штуковинки?!

  6. А я все своих географов строю. Безуспешно. Все-таки полное отсутствие у людей познавательных интересов в сочетании с гиперактивностью, демонстративностью и дефицитом вимания — это кошмар преподавателя.

  7. Мне помогает знаешь что? Я начинаю, вместо того чтобы рассказывать, вести с ними сократическую беседу. «А вот кто знает, что такое темперамент? Ага, хорошо, молодцы. А вот чем темперамент отличается от характера? Ага! А вот ещё вот чем! А помочь это может вот так!» Помогает удержать внимание подольше... ;)

  8. Да, сократическая беседа — это вещь. Просто она не очень применима на поточных лекциях. Хотя... Кто знает?

  9. Ага, не особенно, но всегда можно попробовать! ;)

  10. ой, да ладно, пятьсот рублей — это и не затраты вовсе. У меня вон дите впервые оценки четвертные приволокло, оказались все пятерки, их двое таких в классе. Так мы в том книжном все семьсот оставили (Дите велело за ней не ходить, она сама-де выберет... Навыбирала...:))))

  11. Ого. Как же это у дитя получилось? :)))) Я тоже так хочу!

  12. Да ты же, наверное, забыла купить раскраску с наклейками про Барби!!!!:)))))

  13. Во, точно, раскраска!!! А я-то думала, что же я забыла!!! =)))

Оставить Ответ