Девочковое

«Смс от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы, будешь с ним — ЗАЦЕНИ. Смс от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке, „Рафаэлло“ — это тебе» © известный анекдот.

Открытием прошлого года стало не только то, что я, оказывается, женщина. Открытием прошлого года стало ещё и то, что женщины — очень практичные создания, а рыцарство и благородство суть феномены маскулинной субкультуры в чистом виде. Благородная женщина — это оксюморон, придуманный юными романтичными девственниками (или, если вам это кажется более правдоподобным, коварными пидорасами, но, в общем, мужчинами). На благородную женщину можно молиться или равняться, но быть ею невозможно.

Мама в детстве учила меня тому, что все женщины стервы, однако она забыла упомянуть, что (а) её дочь тоже женщина, а далее следует простой логический вывод; (б) с этими стервами можно отлично проводить время! Две женщины, не страдающие хернёй мужским благородством в тяжёлой форме, всегда могут друг с другом договориться. Теперь я это знаю. Мир играет новыми неожиданными красками, когда пробуешь быть ещё кем-то, окромя рыцаря в сияющих доспехах.

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить Ответ