Фигня это всё, братья-апачи...

Вот говорят, что взаимодействие в интернете, мол, опосредованное и оттого лучше контролируемое. Что я вам скажу — это не для всех случаев верно! Вот, скажем, я! Что опосредованно, что непосредственно — один фиг. Сначала говорю, потом думаю. А если сначала думаю, а потом говорю, то меня всё равно в половине случаев понимают неправильно. Что там, что тут. Причём, как правило, чем лучше человек меня знает (ну, или думает, что знает), тем хуже он меня понимает. Ни говорить, ни писать мне ничего уже не хочется. Наверно, это и к лучшему. Одним графоманом станет меньше.

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

16 комментариев к “Фигня это всё, братья-апачи...”

  1. :)

    Лапика не комментируют... вот и всё :)

    всё хорошо, всё просто :) люди рядом

  2. Не-а. ;) Ты не понимаешь. Лапика комментируют. Но понимают совсем не то, что Лапик хотел сказать. Поэтому всё нехорошо и непросто. Люди рядом, но они все идиоты. Такое вот ощущение.

  3. Я немного о другом :) У меня настроение портится, когда рядом никого нет :) Подумала, что у тебя тоже... вот и сложности сразу :) Как только возвращается компания, сразу гармония по всему миру %) Так часто бывает...

  4. Эх, Принцесса... В моём случае проблемы не оттого, что вокруг меня нет людей, а оттого, что это не те люди...

  5. Сложно представить... строго говоря, я всегда одна или с Даниэлем, что, в принципе, всё равно как одна, потому что мы как одно целое. Друзей всегда было мало и по сей день они очень удалены, кроме вот друзей из жж. У меня вас тоже немного, но все вы мне дороги и приносите радость... хотя мы все такие разные, судя по всему. Я не знаю, кто такие «те» и как мы вообще можем точно понимать друг друга :)

  6. Ну... с «теми» есть о чём поговорить, и обычно, если хочешь поговорить о чём-то важном, оказывается, что и для них это тоже что-то важное. :)

  7. А что для тебя важно? :) У меня много музыкантов, но почему-то не вижу среди них тех, кто бы задумывался о музыке в похожем ключе или хотя бы пытался как-то об этом рассуждать. Так что я в этом смысле, наверное, привыкла к одиночеству. Психология мне представляется примерно такой же сложной областью, как и музыка, потому что замешана на жизни.

    Что-то голова не думает :) Часто задумываюсь в последнее время, что теряю навыки в понимании окружающего — всё слишком через себя...

  8. Ну, сделаешь какое-нибудь наблюдение жизненное, сопоставление, подумаешь — ух ты! А никого это не радует...

  9. *вяло* у меня, дядюшка, и так температура 37,2 — думать трудно. А тут ещё взаимодействовать как-то надо...

  10. Наверное, я с этим свыклась.

    Тебе нужно что-то поднимающее настроение...

  11. Да я уже это... нашла. :)

  12. Во-первых, «Люди рядом, но они все идиоты», это пять. Шесть!

    А во-вторых,Марина Сергеевна, авздоравливайте уже поскорее! Я надеюсь исчо много, Много Ваших постов прочитать. И в гранте мы одном, так что работы навалом...

  13. Я буду очень стараться, Антон! Спасибо! :)

Оставить Ответ