Дайджыбр

Вчера закончила проходить второго Ведьмака. В целом впечатления вполне положительные. Побочных квестов, конечно, удручающе мало, с фантазией у авторов стало как-то сильно победнее, чем было раньше. Но диалоги сделаны хорошо, фразы сочные, озвучка прекрасная, а от голоса Геральта я вообще вся таю, да-да-да. Да и основная линия сюжета, в общем-то, не такая плохая. В общем, не сказать чтобы аххххх, но оно того стоило.

Заезжал в гости Менестрель, отлично посидели. Вызывали духов из прошлого, гадали на словах, плели и рвали сладкие сети. Помянули старое крепким черногорским ромом, глаза вроде на месте пока. Приятно, чёрт возьми, поговорить с живым человеком, особенно если он тебе ещё и сигару притащил.

Пребываю в уютном нирваническом состоянии — собственно, как и бОльшую часть последних двух месяцев. С Вовкиной помощью поменяла батарейку в своём видавшем виды слиптрекере — не знаю зачем, видимо, чтобы сделать вид, будто восстанавливаю режим. Надиктовала для Вовки выпуск политических новостей. И чего людям не нравится их голос в записи?.. Лично я себе в записи нравлюсь.

Расслабленным мозгом почитываю десятку Лакана. Откуда этот чувак всё знает?

Всех православных и сочувствующих — с наступающим православным Рождеством! Рождество Твое, Христе Боже наш, возсия мирови свет разума. Да не затмится, аминь.

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить Ответ