Режимное

Я тут после греческого олл инклюзива встаю в девять утра и ложусь около полуночи — часу ночи. Мне очень нравится. В связи с этим я думаю обо всяких банальных вещах. (Да, да, я в курсе, что думаю много и нерегулярно! Мне от этого тоже бывает смешно, особенно учитывая напрашивающиеся параллели с анальной эротикой.)

  • Режим — дело привычки; как и любая другая привычка, через 3-4 недели ежедневного повторения он начинается восприниматься как «естественный».
  • Никакая я не сова, по ночам я предпочитаю СПАТЬ. Я просто не люблю постоянно меняющихся фоновых раздражителей, особенно слуховых, и вообще мечтаю об отдельном кабинете со звукоизоляцией, из которого, конечно, буду всё время выходить, чтобы с кем-нибудь пообщаться.
  • Я очень люблю утро и ощущение свежести, которое оно приносит.
  • Одна из самых смешных причин, по которым я могу спать до полудня — я боюсь свободного времени и возможностей, которые оно приносит. А точнее, я начинаю воспринимать эти возможности как обязательства.
  • Вставать в девять утра очень мешает необходимость время от времени вставать по работе в шесть или восемь утра (уважаемый читатель может подставить собственные цифры). Поэтому работать надо так, чтобы вставать в девять. Я уже достаточно взрослая, чтобы жить так, как нужно мне, а не так, как нужно неким абстрактным «им».

Там в фоне болтается ещё несколько мыслей, но мне лень их сейчас вытаскивать. Отпуск всё-таки!

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить Ответ