Жизнь прекрасна и удивительна!

День начался с чудного шведского завтрака, а потом мы три часа бултыхались в бассейне с морской водой. Прикольно, конечно, хотя в море, само собой, интереснее. Ну, зато в бассейне не нужно ходить по гальке и есть два баскетбольных кольца. Я даже научилась в них попадать.

Учила Вовку плавать. Не поддаётся, гад. Бултыхается в вертикальном положении, а принимать горизонтальное упорно отказывается. Ну да ладно, ещё не вечер. В конце концов, он уже научился отрываться от дна, хотя если бы я так устраивалась на воде, то давным-давно пошла бы ко дну.

Обедали в армянском ресторане. Еда неплохая, но ничего особо выдающегося. Купили тутошних симок. Так что сейчас будем осваивать звонки в Россию… А потом пойдём в город за овощами на ужин.

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

6 комментариев к “Жизнь прекрасна и удивительна!”

  1. Я перечитала корректуры, точно.

    «зато в бассейне не нужно ходить по гальке и есть два баскетбольных кольца».

    А зачем их есть?

  2. ялта... красота! ты за меня там попробуй мускат «у красного камня». потом расскажешь! хорошего отдыха вам!!!

    ... а я в анапу в сентябре полечу. кррасота! ток не думаю, что у меня буит желания с пляжу или с экскурсий ходить в интернет-кафе ;) хотя... в этом что-то есть! ждем новых сообщений по ходу отдыха!

    PS там дельфинарий хороший есть — в партениде. и фонтан поющий — просто необходимо все это увидеть! :)

  3. =))) а я тоже не умею плавать)

  4. По бубликам соскучилась. =)))

  5. Мускат благополучно доехал до Питера. Вот и попробуем! :) А дельфинарий в гостинице был, но мы так до него и не добрались... Вот какие мы ленивые!

  6. Не умеешь — научим, не хочешь — заставим! Взлетай! ээээ... то есть — всплывай!!! =)))

Оставить Ответ