Икея

Сегодня мы на редкость удачно прокатились в Икею. Настолько удачно, что я даже решила, по контрасту с предыдущими постами, выложить мелкобуржуазных фоточек. Картинки кликабельны.

Это подвесные полочки, которые крепятся к штанге. Сверху они застёгиваются на липучку. Идея купить их появилась у меня несколько дней назад. Не понимаю, как я не допёрла до этой гениальной мысли раньше. Складывать вещи стало удобнее, а место начало экономиться. Это новое покрывало, ибо старое уже совсем развалилось, ему было больше десяти лет. Покрывало не вызывает у меня совсем уж бурного восторга, но оно приятное на ощупь и не возмущает зрение. Поэтому я на нём сижу довольная. У меня за спиной следы протечки двухлетней давности — косметический ремонт в комнатах мы так ни разу и не делали.
Это подставка для салфеток (слева) и френч-пресс (справа). Подставки для салфеток у нас тупо не было, решили попробовать, как это, когда она есть. Френч-пресс у нас был, но (а) изрядно подзакоптился, живя близко к плите; (б) меньшего размера; (в) начал подозрительно часто разваливаться на запчасти.
Это подставка для сушения столовых приборов. В старой они регулярно застревали. В этой не застревают. Радость-радость. А это довольный Волохонский в шортах на своём новом стуле. У него (у стула то есть) ровно такие ножки, как Вовка хотел, а спинка и сиденье сделаны из натянутых шнуров, подозрительно напоминающих провода. В общем, выглядит хорошо и сидеть удобно.

Мы купили ещё несколько мелочей, но это уже так, бантики. А ещё мы наконец-то оформили карточку Ikea Family. Она прозрачная и прикольная!

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить Ответ